Глава Первая "Рождение"
Проснувшись у меня очень болела голова, жуткая боль продирала всё мое тело такое чувство что я упал с десяти метров на пол! Странно но я нечего не мог вспомнить, где я, и что со мной случилось... я пытался ка кто сосредоточится но из за ужасной боли в голове мысли как будто сами покидали меня и не лезли в голову. Это выглядело ужасно, немного посидев на коленях я понемногу начал осматриваться по сторонам и увидал, что нахожусь в совершено незнакомом мне месте, странное помещение, что то напоминавшие мне пещеру, или больше гробницу захоронения каких то богов, на стенах были факелы, такое чувство что их повесили совсем недавно, огонь горел ярко и спокойно не один порыв ветра не мог обрушить его спокойствие, некоторое время посидев и тупо просмотрев на огонь я начал входить в себя, стены этого помещения были все разукрашены в разные иероглифы и рисунки, рассмотрев их я нечего не понял, да и мне не было важно что там, на первый взгляд мне показалось что там описываются какие то войны и баталии народа который смастерил это здание...
Найдя в себе силы подняться на ноги я встал и начал более подробно осматривать все что меня окружает. сзади меня стола какая то чаша с водой с которой очень ярко блистал свет, меня почему то это насторожило, здание с первого взгляда было каменное, и очень старое при выходе были красиво выстроены колонны в стиле барокко и очень красивым узором, наверно не один год мастера строили это здание, взглянув на себя я чуть снова не упал! На мне была очень странная одежда, я был одет как древний грек, кожаная кофта которая просто была намотана на меня прижималась в телу довольно крепким поясом, который два раза был обмотан вокруг талии, штаны больше напоминали хлам бродяги или бедного раба, они все были протёрты и продраны, ботинки с какой то шкуры который были очень неуютны и натирали ноги, я даже не мог представить как можно ходить в этом, каждый шаг нужно было сделать с усилием, притом что они были не по размеру на меня они еще были и разные, такое чувство что это были галоши их резины! Оторвав кусок материала из штанов я подвязал свои ботинки и медленно начал ходить по комнате. Немного дальше в глуби применения я увидел две статуи которые были сделаны по облику красивых девушек, я удивился но они были как живые! Даже когда прикоснутся к ним чувствуешь тепло, с испугу я немного отпрыгнул назад и наступил на странный предмет, посмотрев на пол я увидел меч, да это точно был меч но напоминал он больше детскую игрушку, подняв его я начал рассматривать, он был из калёной стали и очень старый, ржавчина давно его обвила, хотя ручка была сделана их какого то странного метала который я некогда не видел, она была прочна и года совсем на повлияли на её состояние, немного струсив пыли с него я кинул его за пазуху, может еще сгодится, хотя он был тупой и почти негодный, мне казалось что вещи просто так на палу не валяются.
Я начал двигаться к выходы, понемногу ходя по комнате я рассматривал стены и удивлялся страной живописи которая была расписана на всех стенах комнаты, приближаясь к выходу я почувствовал приятный бриз ветра их запахом моря которое обвевало мне лицо, сразу понял что я нахожусь возле моря, и вдруг я услышал какое то шурудение из за угла, присмотревшись я увидел какое то существо, приблизившись оно начало двигаться на меня, из испугу я пошел в глубь пещеры но он настигал меня, это было существо напоминавшее гоблина не зная что делать я прислонился к стене и достал свой гнилой меч направив его на существо, которое я так понял совсем не обращало внимание на мой огрызок в руках, я понял что нужно первому нанести удар, кинувшись на него я воткнул ему меч в живой и повалил на пол, гоблин впился мне в грудь когтями и понемногу мне углублялся в кожу, но через несколько секунд его лапы ослабли, он понемногу умирал, в шоке от произошедшего я пролежал на полу с пол часа и не мог понять что произошло, немного придя в себя я посмотрел на свою рану с неё текла кровь и было очень больно, я хотел подняться но тут же свалился на пол, голова кружилась и я не мог стоять, дополз я к тому странному ручью скорого шел свет я попытался промыть рану что бы не занести инфекцию, только я начал обмывать рану как она понемногу стала затягиваться, и боль утихала, оторвал немного лохмотья от своей куртки смочил в воду и приложил к ране, и заснул...